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O requeijão sem lactose é uma opção deliciosa e versátil que vai conquistar o paladar de todos, mesmo aqueles com intolerância à lactose. Perfeito para ser servido como sobremesa, lanche ou até mesmo como refeição, este requeijão é uma alternativa econômica e fácil de fazer, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão da qualidade e do sabor.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite sem lactose
  • 50 ml de vinagre
  • 150 ml de leite
  • 1 colher de chá rasa de sal rosa do Himalaia

Modo de Preparo do requeijão sem lactose:

  1. Primeiramente, em uma panela grande, ferva o leite sem lactose.
  2. Com o fogo baixo, adicione o vinagre aos poucos, mexendo sempre.
  3. Assim, deixe o leite coalhado descansar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Então, coe o leite coalhado com uma peneira ou pano de prato fino para remover o soro.
  5. Transfira a calhada para o liquidificador.
  6. Adicione o sal rosa do Himalaia, os 150 ml de leite e bata até obter um creme homogêneo e cremoso.
  7. Leve o requeijão à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

Dicas para um Requeijão Sem Lactose Perfeito:

  • Portanto, utilize leite sem lactose de boa qualidade para garantir um sabor autêntico.
  • O tempo de descanso do leite coalhado pode variar de acordo com a acidez do vinagre. Experimente diferentes tipos de vinagre para encontrar o sabor que mais lhe agrada.
  • Para um requeijão mais firme, utilize menos leite na hora de bater.
  • Contudo, se desejar, adicione ervas frescas picadas, como cebolinha, orégano ou manjericão, ao requeijão para um toque especial de sabor.
  • O requeijão sem lactose pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias.

Assim, para preparar este requeijão, siga cuidadosamente as instruções. Certamente, o resultado final será incrível. Conforme você vai incorporando os ingredientes, sinta a textura e o aroma se unindo harmoniosamente. Conquanto muitas pessoas pensem que requeijão sem lactose são sem graça, este requeijão prova o contrário. Contudo, de seu toque especial, pode colocar ervas ou especiarias para elevar ainda mais seu sabor.

Experimente e se encante com a cremosidade irresistível, o sabor autêntico e a praticidade do requeijão sem lactose! Compartilhe esta receita com seus amigos e familiares e preparem-se para desfrutar de um requeijão delicioso e sem lactose em qualquer ocasião!

Requeijão sem lactose

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ANGELA MEDEIROS

"Olá! Meu nome é Ângela Medeiros sou Chef de cozinha especializada em culinária sem glúten, além disso, Graduada em Gastronomia. e tenho paixão pela culinária. Eu amo experimentar novos pratos e compartilhar minhas receitas com outras pessoas. Minha página de receitas é um lugar onde eu posso compartilhar minha paixão pela comida com o mundo. Com isso inspirar outras pessoas a criarem suas próprias receitas sem glúten e também para outras pessoas que tem outras restrições alimentares, e ajuda-las a ter uma vida mais tranquila e ter paixão e inspiração para criarem os seus pratos!!"

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