Receitas sem Glúten

Receita de ginger Bread vegano

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Desfrute da magia do Natal com os deliciosos Ginger Bread Vegano, certamente uma opção saborosa e deliciosa para celebrar essa época especial com toda a família! Ademais, com uma textura crocante e um sabor irresistível, esses biscoitos são perfeitos para enfeitar a mesa natalina, e presentear amigos e familiares ou simplesmente se deliciar durante as festas.

Celebre o Natal com uma experiência gastronômica inesquecível!

Receita de ginger Bread vegano:

Ingredientes:

  • 2 colheres de chá de gengibre em pó
  • ½ xícara de chá de melado
  • 2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 1 colher de chá de goma xantana
  • ¼ de colher de chá de noz-moscada e cravo moídos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ¾ de xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de sal
  • ¾ de xícara de óleo vegetal
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo do Ginger Bread:

  1. Misture os secos: Primeiramente, em um recipiente grande, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, a goma xantana, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o gengibre em pó, a noz-moscada e a canela. Então, mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

  2. Adicione os líquidos: Então, junte o melado e o óleo vegetal à mistura de secos e bata na batedeira até obter uma massa homogênea e brilhante. Assim, acrescente as 3 colheres de sopa de água e continue batendo até que a massa fique lisa e maleável.

  3. Modele os biscoitos: Unte levemente a bancada com farinha de arroz (ou outro tipo de farinha de sua preferência) e abra a massa com um rolo até alcançar a espessura desejada. Utilize cortadores de biscoitos natalinos ou um copo para cortar a massa em formatos divertidos.

  4. Asse os Ginger Bread: Enfim, pré-aqueça o forno a 180°C e disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que dourem levemente nas bordas e fiquem macios no centro. Ao retirá-los do forno, os biscoitos ainda estarão um pouco macios, mas endurecerão à medida que esfriarem.

  5. Decore com glacê vegano: Então, para preparar o glacê vegano, misture 1 ou 2 xícaras de açúcar de confeiteiro com água aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência desejada. Se desejar adicionar cor, utilize corante alimentar e misture antes de adicionar a água. Decore os biscoitos com o glacê e deixe secar completamente.

Dicas para um Ginger Bread Vegano Perfeito:

  • Experimente adicionar outros ingredientes à massa, como frutas secas picadas, nozes trituradas ou chocolate picado vegano, para um sabor ainda mais especial.
  • Se desejar um sabor mais intenso de gengibre, contudo, utilize gengibre fresco ralado no lugar do gengibre em pó.
  • Para biscoitos com formatos personalizados, então, utilize cortadores de biscoitos natalinos ou moldes criativos.
  • Os biscoitos de Ginger Bread vegano podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 1 semana.
  • Utilize um saco de confeitar ou uma bisnaga com bico de confeitar para decorar os biscoitos com o glacê de acordo com sua preferência. Você pode fazer desenhos, escrever mensagens natalinas ou usar confeitos coloridos para deixar seus biscoitos ainda mais bonitos e festivos.

Com o Ginger Bread Vegano, você celebra o Natal com sabor, tradição e responsabilidade, proporcionando uma experiência acima de tudo deliciosa e sustentável para todos!

Prepare-se para encantar seus convidados e criar memórias inesquecíveis neste Natal!

Receita de ginger Bread vegano

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ANGELA MEDEIROS

"Olá! Meu nome é Ângela Medeiros sou Chef de cozinha especializada em culinária sem glúten, além disso, Graduada em Gastronomia. e tenho paixão pela culinária. Eu amo experimentar novos pratos e compartilhar minhas receitas com outras pessoas. Minha página de receitas é um lugar onde eu posso compartilhar minha paixão pela comida com o mundo. Com isso inspirar outras pessoas a criarem suas próprias receitas sem glúten e também para outras pessoas que tem outras restrições alimentares, e ajuda-las a ter uma vida mais tranquila e ter paixão e inspiração para criarem os seus pratos!!"

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