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Quibe Frito: Uma Explosão de Sabores na Sua Mesa!

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Quibe Frito, experimente essa receita tradicional e irresistível, crocante por fora e suculento por dentro. Um verdadeiro deleite para o paladar!

Ingredientes para o quibe frito:

  • 1 kg de carne moída (patinho ou coxão mole são ótimas opções)
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de hortelã picada (opcional, mas garante um sabor incrível!)
  • 500 g de farinha de quibe (ou farinha de rosca sem glúten ou quinoa para uma versão mais leve)
  • 750 ml de água morna
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Hidratando a Farinha: Primeiramente, em um recipiente, misture a farinha de quibe com a água morna. Mexa bem e cubra com um pano úmido. Deixe descansar por 6 a 8 horas.
  2. Preparando o Recheio: Assim, enquanto a farinha de quibe hidrata, em outra tigela grande, coloque a carne moída, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha, o hortelã (se usar) e o sal. Misture bem com as mãos até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. Unindo os Sabores: Então, após o descanso, verifique se a farinha de quibe ainda está úmida. Se necessário, escorra o excesso de água. Adicione a farinha de quibe hidratada à carne moída temperada e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea e úmida.
  4. Modelando o Quibe: Portanto, unte as mãos com óleo e modele o quibe no formato desejado (tradicional, em formato de bolinhos, bolos, etc.). Você pode recheá-lo com queijo, ovo cozido, uva passa ou outros ingredientes de sua preferência.
  5. Fritando à Perfeição: Enfim, aqueça o óleo, frites os quibes, e coloque em uma travessa com papel toalha, para que escorra.
  6. Assando: Então, pré-aqueça o forno a 200°C. Assim, coloque o quibe em uma assadeira untada com óleo e leve para assar por cerca de 40 minutos, ou até dourar e ficar crocante por fora.
  7. Sirva e Saboreie: Então, retire o quibe do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar. Sirva quente com salada, coalhada, molho de pimenta ou acompanhamentos de sua preferência.

Dicas Extras:

  • Certamente, para um quibe mais temperado, adicione pimenta síria, cominho, noz-moscada ou outros temperos de sua preferência à carne moída.
  • Assim, se desejar um quibe mais úmido, utilize menos farinha de quibe.
  • Sobe as sobras de quibe? Aproveite-as para fazer croquetes, empadas ou até mesmo um novo recheio para sanduíches!

Experimente essa receita deliciosa e impressione a todos com um quibe irresistível!

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ANGELA MEDEIROS

"Olá! Meu nome é Ângela Medeiros sou Chef de cozinha especializada em culinária sem glúten, além disso, Graduada em Gastronomia. e tenho paixão pela culinária. Eu amo experimentar novos pratos e compartilhar minhas receitas com outras pessoas. Minha página de receitas é um lugar onde eu posso compartilhar minha paixão pela comida com o mundo. Com isso inspirar outras pessoas a criarem suas próprias receitas sem glúten e também para outras pessoas que tem outras restrições alimentares, e ajuda-las a ter uma vida mais tranquila e ter paixão e inspiração para criarem os seus pratos!!"

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