Sobremesas

Brigadeiro de Nutella

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A receita mais deliciosa de brigadeiro de Nutella caseiro que você vai encontrar! Aprenda a fazer essa sobremesa irresistível e surpreenda a todos. Fácil, rápido e com um sabor autêntico, esse brigadeiro vai conquistar o seu paladar e certamente de quem provar.

Ingredientes:

Brigadeiro de Nutella:

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de Nutella
  • 3 colheres de sopa de chocolate 50%
  • 1 caixa de creme de leite
  • Confeito Granulé ou chocolate picado para enrolar

Modo de Preparo do brigadeiro de Nutella:

  1. Mistura: Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a chocolate em pó e a Nutella.
  2. Mexa: Então, misture bem, Até dissolver o chocolate por completo.
  3. Cozinhe: Assim, leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela e formar um ponto de brigadeiro.
  4. Esfriar: Retire a panela do fogo, verifique o ponto do brigadeiro, enrole em papel filme e deixe esfriar por no mínimo 6 horas.
  5. Finalize e decore: Unte as mãos com manteiga, modele as bolinhas e passe no Granulé. Pode fazer pingar uma gotinha de Nutella com Bico de confeitar perlê ou pitanga pequeno para finalizar.

Dicas:

  • Ponto correto: Então, o ponto ideal do brigadeiro é quando ele solta do fundo da panela e forma uma massa homogênea. Ou também chega naquele famoso ponto Moisés, quando você passa a espátula e o brigadeiro demora pra voltar pro lugar, fazendo um caminho.
  • Esfriar: Certamente, é importante deixar o brigadeiro esfriar um pouco antes de enrolar, para que a massa fique mais firme, no mínimo 6 horas de descanso.
  • Variações: Contudo, você pode adicionar outros ingredientes ao brigadeiro, como raspas de laranja, coco fresco ou pedaços de nozes, para criar novas versões.
  • Conservar: Todavia, os brigadeiros podem ser armazenados em geladeira por até 5 dias ou congelar por 3 meses.

Dica extra: Para um brigadeiro ainda mais crocante, você pode adicionar o coco ralado só ao final do cozimento, após desligar o fogo.

Link beijinho cremoso: https://xn--chovendodelcias-fpb.com.br/brigadeiro-de-colher/

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ANGELA MEDEIROS

"Olá! Meu nome é Ângela Medeiros sou Chef de cozinha especializada em culinária sem glúten, além disso, Graduada em Gastronomia. e tenho paixão pela culinária. Eu amo experimentar novos pratos e compartilhar minhas receitas com outras pessoas. Minha página de receitas é um lugar onde eu posso compartilhar minha paixão pela comida com o mundo. Com isso inspirar outras pessoas a criarem suas próprias receitas sem glúten e também para outras pessoas que tem outras restrições alimentares, e ajuda-las a ter uma vida mais tranquila e ter paixão e inspiração para criarem os seus pratos!!"

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