Desfrute da magia do Natal com os deliciosos Ginger Bread Vegano, certamente uma opção saborosa e deliciosa para celebrar essa época especial com toda a família! Ademais, com uma textura crocante e um sabor irresistível, esses biscoitos são perfeitos para enfeitar a mesa natalina, e presentear amigos e familiares ou simplesmente se deliciar durante as festas.
Celebre o Natal com uma experiência gastronômica inesquecível!
Receita de ginger Bread vegano:
Ingredientes:
- 2 colheres de chá de gengibre em pó
- ½ xícara de chá de melado
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 1 xícara de chá de polvilho doce
- 1 colher de chá de goma xantana
- ¼ de colher de chá de noz-moscada e cravo moídos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ¾ de xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá de canela
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 colher de chá de sal
- ¾ de xícara de óleo vegetal
- 3 colheres de sopa de água
Modo de Preparo do Ginger Bread:
Misture os secos: Primeiramente, em um recipiente grande, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, a goma xantana, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o gengibre em pó, a noz-moscada e a canela. Então, mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
Adicione os líquidos: Então, junte o melado e o óleo vegetal à mistura de secos e bata na batedeira até obter uma massa homogênea e brilhante. Assim, acrescente as 3 colheres de sopa de água e continue batendo até que a massa fique lisa e maleável.
Modele os biscoitos: Unte levemente a bancada com farinha de arroz (ou outro tipo de farinha de sua preferência) e abra a massa com um rolo até alcançar a espessura desejada. Utilize cortadores de biscoitos natalinos ou um copo para cortar a massa em formatos divertidos.
Asse os Ginger Bread: Enfim, pré-aqueça o forno a 180°C e disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que dourem levemente nas bordas e fiquem macios no centro. Ao retirá-los do forno, os biscoitos ainda estarão um pouco macios, mas endurecerão à medida que esfriarem.
Decore com glacê vegano: Então, para preparar o glacê vegano, misture 1 ou 2 xícaras de açúcar de confeiteiro com água aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência desejada. Se desejar adicionar cor, utilize corante alimentar e misture antes de adicionar a água. Decore os biscoitos com o glacê e deixe secar completamente.
Dicas para um Ginger Bread Vegano Perfeito:
- Experimente adicionar outros ingredientes à massa, como frutas secas picadas, nozes trituradas ou chocolate picado vegano, para um sabor ainda mais especial.
- Se desejar um sabor mais intenso de gengibre, contudo, utilize gengibre fresco ralado no lugar do gengibre em pó.
- Para biscoitos com formatos personalizados, então, utilize cortadores de biscoitos natalinos ou moldes criativos.
- Os biscoitos de Ginger Bread vegano podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 1 semana.
- Utilize um saco de confeitar ou uma bisnaga com bico de confeitar para decorar os biscoitos com o glacê de acordo com sua preferência. Você pode fazer desenhos, escrever mensagens natalinas ou usar confeitos coloridos para deixar seus biscoitos ainda mais bonitos e festivos.
Com o Ginger Bread Vegano, você celebra o Natal com sabor, tradição e responsabilidade, proporcionando uma experiência acima de tudo deliciosa e sustentável para todos!
Prepare-se para encantar seus convidados e criar memórias inesquecíveis neste Natal!

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