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Beijinho

Beijinho
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A receita mais deliciosa de beijinho caseiro que você vai encontrar! Aprenda a fazer essa sobremesa irresistível e surpreenda a todos. Fácil, rápido e com um sabor autêntico, esse beijinho vai conquistar o seu paladar.

Ingredientes:

Beijinho de coco:

Ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Coco ralado para enrolar

Modo de Preparo do beijinho:

  1. Mistura: Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  2. Mexa: Então, misture bem, como se estivesse conjurando um sabor irresistível.
  3. Cozinhe: Assim, leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela e formar um ponto de brigadeiro. Então, nesse momento coloque o coco ralado e mexa.
  4. Esfriar: Retire a panela do fogo, verifique o ponto do brigadeiro, enrole em papel filme e deixe esfriar por no mínimo 6 horas.
  5. Finalize e decore: Unte as mãos com manteiga, modele as bolinhas e passe do coco ralado.

Dicas:

  • Ponto correto: O ponto ideal do brigadeiro é quando ele solta do fundo da panela e forma uma massa homogênea. Ou também chega naquele famoso ponto Moisés, quando você passa a espátula e o brigadeiro demora pra voltar pro lugar, fazendo um caminho.
  • Esfriar: É importante deixar o brigadeiro esfriar um pouco antes de enrolar, para que a massa fique mais firme, no mínimo 6 horas de descanso.
  • Variações: Você pode adicionar outros ingredientes ao brigadeiro, como raspas de laranja, coco fresco ou pedaços de nozes, para criar novas versões.
  • Conservar: Os brigadeiros podem ser armazenados em geladeira por até 5 dias ou congelar por 3 meses.

Dica extra: Para um brigadeiro ainda mais crocante, você pode adicionar o coco ralado só ao final do cozimento, após desligar o fogo.

Beijinho

Link beijinho cremoso: https://xn--chovendodelcias-fpb.com.br/brigadeiro-de-colher/

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